Интересно...

Виктор Маркелов
Интересно, там выдадут споднее
И сандали хотя бы дадут?
Не пугает меня преисподняя
После ада, обжитого тут.

Ну, а если случится оказия
И откроют другие врата,
Что надену тогда в этом разе я,
Ежли голым явлюся туда?

27.01.18г