Угадал наперёд

Любовь Кравцова 48
Осчастливил кольцом ,
Предложил руку с сердцем
Все желанья твои
Угадал наперёд

Значит быть под венцом
С сердцеедом - умельцем
И дорога любви
Счастье вам принесёт .

Будет снег посильней ,
Ветер , буря и вьюга
Людям жизнь словно для
Испытаний дана

Вы любовью своей
Согревайте друг - друга
Вашу верность храня
На все времена .