Всего лишь пыль

Асеев Роман Lord Kora
Мы все лишь пыль
На той дороге,
Что зовётся - Время
Кружим мы  в танце
Когда ветер жизни
Нас несёт по ней
Но наступает штиль
И облаком проказы
Мы оседаем
Накрывая собственную тень

Всего лишь пыль
Поднятая
Из праха бога
Судьба смешает
Часть из нас
С водой
И комья грязи
Будут ждать
Гнев шторма
Чтоб обрести
Вновь цель
И стать собой

И в небесах
Иллюзий
Отражаясь
Вновь
Видеть сны
И наслаждаться дней игрой
Но рассыпаясь
Возвращаться, превращаясь
Вновь в пыль
С потерянной
Душой

Мы все лишь пыль
На той дороге,
Что зовётся - Время
Кружим мы  в танце
Когда ветер жизни
Нас несёт по ней...

26.01.2018