Так не увидев сути из-за ширмы

Руслан Шишкин
Так не увидев сути из-за ширмы.
Ложись со мной,давай посмотрим фильмы.
Я приготовлю ужин ,ты споешь.
О том что мне не нужен больше ёрш.

Не нужен весь забитый патронташ.
Вся эта жизнь - забытый Ералаш.
Хотел шалаш ,чтоб с дерева упасть.
Падения для зрителя лишь радость .

Какая гадость,этот пошлый культ.
Включай вручную,потерялся пульт.
Давай скорей ,ложись посмотрим фильмы.
Пока нас не постигла участь Бирмы.

Дешевой фирмы вновь моя футболка.
И деньги есть ,но не хватает толка.
Как я не вижу ширмы из-за сути.
Я не люблю,не отпущу,как Путин