Не хожу я на могилу,

Борис Межиборский
Не хожу   я  на могилу,
К нам давно  пришла  разлука,
У меня  давно нет  силы
Прикоснутся  к той  земле,
Где  тебя  похоронили,
Не   целую  больше  руки,
До тебя  большие  мили,
Я  остался  вдалеке.
Не  хожу я  на могилу,
Не сажусь  я на скамейку
Там тебя  дожди  кропили,
Очень грустно  при дожде
Под  землёй  наверно  сухо,
Я  живу волшебным  духом,
Я живу уставшим  слухом
Думой  вечной  о тебе.