чтоб тебя милую

Максим Батманов 11
окончится день
снова спустится ночь
и мысли опять посетят
о том что объятия
только вдвоём
их в одиночку нельзя
и нежные ласки
душе
организму
для этого надобен друг
чтоб мог поддержать
временами потискать
и рядышком быть
и вокруг
а утром проснуться
не от будильника
не от необходимости
куда-то идти
а от хлопания
дверкою холодильника
когда завтрак готовиться
чтоб тебя милую
накормить (СВ(к))

Написано в Сером Стиле когда нет интонационных обособлений
Ни знакам ни заглавными буквами.
Хочется услышать Ваше мнение по поводу такого Способа изложения
С Уважением! (СВ(к))