Два любящих сердечка

Елена Иванникова -Черникова
Морозный, солнечный денёк,
Земля на солнце серебрится.
Окутывает небо ласковый дымок,
Что от избы теплом струится.

В избе сидят два старика,
Два любящих ещё сердечка!
Лет семьдесят тому назад,
Они одели по колечеку...

Она седая...он седой...
И борода белесая ему к лицу!
А был когда-то молодой...
Любовь досталась храбрецу!

Они любовь свою хранили,
И счастье пронесли через года!
Друг-друга до безумия любили
И предавать не смели никогда!

Судьба нелёгкая была...
Детей им Бог так и не дал..
Уже и жизнь почти прошла,
Вот скоро близится финал...

Но им не жаль прожитой жизни,
До гроба им любовь  дана!
И друг без друга...не допустят мысли,
А значит прожита она сполна!