Двое

Костина Юлия
Ударив нежностью под дых ,
Нарушив планы "не влюбляться",
Зажгла огонь в полуживых
Любовь.Должно так было статься.

Их пробудила ото сна.
Приняв реальность роковую
Забыли оба , что весна,
Как время года существует.

Нырнули в омут с головой,
Поверив в собственную нужность,
Душевной близости покой.
С нутром менялась и наружность.

И забурлила жизнь ключом.
Огонь всё ярче разгорался.
Сны и проблемы ни по чём,
Лишь страх о будущем закрался...

...Не ясный путь и плана нет.
Пройти над пропастью вслепую.
Так, как же выдержать обет,
И не попасть под одесную ?

Так много мыслей и покой
Теперь им может только сниться.
Какой высокою ценой
За каплю счастья расплатиться.

И замолчат сердца на век,
Начнут испытывать терпение.
Любить не может человек
У обстоятельств в подчинении.