Взгляд подарю как княжна

Коломбетова Надежда
                Взгляд подарю как княжна,
                Я никому не должна,
                Не холодна,лишь нежна.
                Время - цена.

                Ты не горюй,отпусти,
                И не грусти, а лети,
                Я не беру в счёт
                Мечты - грёзы любви.

                Полнится мир добром,
                Я не была огнём
                Но я любила,люблю,
                Небо стелю.

                Вместо тебя другой
                Шёл по следам за мной,
                Вслед не любил любви,
                Просто любил.