Ценный подарок

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Лыжи» http://www.stihi.ru/2016/11/05/9632

Внук деду лыжи прикупил,
Madshus ему он подарил,
"Пора нам изучить конек",
И в этом точно будет толк.

И воду во дворе разлили,
Они на лыжах проходили
И сел дед сразу на шпагат,
Он был когда-то акробат.

И вспомнил он про все и сразу,
А это небольшой лишь казус,
Подняться правда тяжело,
Он растянул себе плечо.

До горки кое-как добрались,
Потом до вечера катались,
И дед установил рекорд,
И спал потом без задних ног.

Наутро: "Внук, пора, вставай,
Иди ты лыжи доставай,
Наш ждет с тобой опять лыжня,
Ты что ко мне приехал зря?"

И так неделю всю катались,
Жаль лыжи с палками сломались,
Пора купить уже Elan,
Составили на зиму план.