Кусочек счастья

Незнакомка Светелик
***Я  тебе  дарю кусочек   счастья!
Делюсь с тобой я милый от души! 
  Пускай сторонкой обойдут ненастья, 
И  сбудутся заветные мечты!
  Пусть соловей поёт тебе в оконце , 
И запах липы  пусть окутает любя!
  И  ветер нежный пусть тебя ласкает,
И Боженька пускай хранит  тебя!
  Пускай уйдут невзгоды и печали! 
Пусть не коснётся боль в груди твоей,
  И МУЗА пусть   тебя не покидает ,
 И АНГЕЛЫ твои помогут ты -поверь...
    А я тебе дарю кусочек счастья...