Мой милый...

Модлена Сулимова
Мой милый, что тебе я сделала?-
Мы слышим в жизни много раз!
И рвём потом мы платья белые
На тряпки- чистить унитаз...
Миг счастья - свадьба!
Дальше- ты с кастрюлею,
Не жизнь- кошмар!
Ну как тут быть?
Любить себя!И быть любимою!
И снова полной жизнью жить!