Я счастлива была

Симина Светлана Вадимовна
С тобой я, Юрка, счастлива была.
Спокойно я жила без интернета.
Легко я засыпала и спала.
На все вопросы знала я ответы.

На тумбочке оставив телефон,
Весь день лишь во дворе я пропадала.
Я не смотрела, что там со сторон.
И покидать наш дом я не желала.

Ты уходил – тебя я лишь ждала.
Ты рядом был – я счастьем вся светилась.
Спокойствие в душе я берегла
И за порог идти я не стремилась.

Весь день крутилась, всякие дела,
Но не душой, лишь телом уставала.
С любовью косу и топор брала,
С любовью я готовила, стирала.

Совсем не быт нас губит и не труд.
Не столько устаём мы от работы.
Любовь и вдохновенье берегут,
Резервы раскрывают для полёта.

К чужим я не питала интерес.
Своей мне жизни полностью хватало.
Я счастлива была с тобою здесь
И мне всего в сей жизни доставало.

Достаточно Любви, забот и дел.
Рождал во мне ты к творчеству стремленья.
Себя не ощущала не у дел.
И не было ещё куда-то рвенья.

Не думала: куда бы мне пойти.
Всегда я знала, надо чем заняться.
Сложа рук не сидела на груди.
Мне было нечего скрывать, таить, стесняться.

Я не рыдала ночь и вечера.
Не выла, не стонала я от боли.
С тобой я просто счастлива была.
Моя душа с тобой была на воле.

С тобою не болела голова,
Моё сердечко с такта не сбивалось.
С тобою, Юрка милый, я Жила.
С тобой я этой жизнью наслаждалась.

И не сжималась вдруг в кулак ладонь.
Не знала гнева, злости не таила.
Был тёплый не сжигающий огонь.
Я помню всё. Я это не забыла.

С опухшим не вставала я лицом,
Не дёргались глаза, держали руки.
Лишь простудившись, чуяла озноб.
Не знала я безмолвной боли звуки.

Те, что мою на части душу рвут,
Которые скрывать необходимо.
Виски седеют, ноги не идут,
На череп давит, сжало всю грудину.

С тобой я, Юрка, счастлива была.
С тобой я просто жизнью наслаждалась.
Я верю, что Любовь не умерла.
В душе была, в душе она осталась.