Пишу пока что, я одна...

Татьяна Краснова 4
Деньком морозным в феврале,
Когда узоры на стекле,
Гнала я зиму в мыслях прочь,
Стараясь холод превозмочь.

Висит на стенке календарь,
Вот – вот, и кончится февраль.
И тонкой нитью, ясным днём,
Сбегут ручьи все в водоём.

Душа отыщет свой покой,
Придёт весна в стихах строкой.
Весной не тронет холод нас,
И встречу я свет тёплых глаз,

Но, если  будет волновать,
Продолжим вместе стих писать,
Пишу пока что, я одна…
А к нам уж просится весна.


Теперь не так уж долго ждать,
Но как глаза те отыскать?
Они ведь цвета васильков,
Я буду ждать вас средь лугов...