Что насеяла, то пожинаю

Татьяна Гопина 2
Жизнь назад повернуть не могу,
Что насеяла, то пожинаю,
И опять перед кем-то в долгу,
От кого-то любви ожидаю.

Кто-то видеть не хочет меня,
Кто-то слышать желает пореже,
И горит моё сердце в огнях,
Ищет добрую свежую нежность.

Но опять перед кем-то в долгу,
От кого-то любви ожидаю,
Жизнь назад повернуть не могу,
Что насеяла, то пожинаю.
12.10.14 г.   Татьяна Гопина -  Лобанова