прокрался на кухню

Коля Кололай
Ночью прокрался тихо на кухню
Резко открыл холодильник
Увидев меня, огурцы заворочались в банке
Что-то в кастрюле испуганно булькнуло
Молоко зашипело
Запищали сардины
Масло смутилось
Сморщился лук
Сыр плесневелый сердито ворчал

Я закрыл холодильник, не стал беспокоить.