о навязчивых мыслях...

Ольга Тверичанка
*Мечта мыслителя: осуществить задние мысли.
Лев Френклах


..*читатель взапой читал и мыслил на пол ставки....
...*читал взапой и мыслил, когда трезвый!
Ольга Тверичанка.


Залпом полстакана, и в запой ... читать!
Лев Френклах   


Навязчивая мечта мыслителя - напиться и отдохнуть от всех навязчивых мыслей...
Ольга Тверичанка