Ты даже не знаешь

Алла Щелупанова
Ты даже не знаешь, потрескано как сердце,
Как слезами обливается небесная гладь.
Ты даже не знаешь, в какую бьет дверцу
Тоска, как отлита во мне твоя прядь…

Волос твоих русых, немного кудрявых,
На солнце сияющих, как порох в душе.
Дробится искусно, взгляды теряя,
Луну обнажающие, меркнут уже…

Ты даже не знаешь, что слышу твой голос,
Твой смех, твое имя везде и во всем…
Ты даже не знаешь, сколько изрезано полос!!!
Береги только ты меня…В небо вдвоем…

Лишь люблю возвращаться..
Крыльями ветра войти в твою глубь.
Уже не смогу с тобой попрощаться,
Знаешь, я не смогу изменить нашу суть.

02.08.2016