Звёзды здесь святые,

Борис Межиборский
Звёзды  здесь  святые,
И святой  здесь снег,
Хочется отныне,
Мне уйти в забег.
Но куда  бежать-то,
Некуда уйти.
Мне  и здесь  приятно,
Думать по  пути.
И  когда  мы  ходим
В маленьком строю
Счастье  мы находим,
Я о том пою.
По  бокам  конвои,
Ружья  на плечах
А  душа так воет,
А в душе есть страх.