Небо фасует звёзды

Лидия Каб
 Не укоряй за обыденность будней,
 За суету предвечерней поры,
 За торопливости шаг безрассудный
 И в отношениях анти прорыв...

 Знаю, со мною так сложно! Некстати
 Трещинки в судьбах разверзлись... А жаль!
 Не разделяем взаимных симпатий,
 Стали чужими... Двойная спираль

 Где-то разрушилась, разъединилась,
 Стёрлась, как памяти мёртвые клетки...
 Просто прими эту данность, как милость.
 Будь просто другом, поддержкой, жилеткой,

 Крепким плечом, тёплым добрым объятием,
 Вечным читателем, критиком, памятью,
 Умным рассказчиком, вестником... Кстати,
 Все мы друг другу и сёстры, и братья...

 Где еще встретишь ты счастье такое?!
 Может, ещё всё наладиться?! Слышишь?!
 Я загадала...
             А небо ночное
 Звёзды фасует по заданным нишам...
 


            17.12.2017