Каждый день нам следует беречь...

Артур Наумов
Татьяна Воронцова:
http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/01/26/10335

Каждый день нам следует беречь
и зарыть топор своих обид...
глупо уходить во тьму от встреч,
ведь во тьме ещё сильней болит!
Ты же видишь,  я тебя простил
и иду с улыбкой за тобой:
на обиду не осталось сил –
так светло звучит во мне гобой!

Нам с тобою не найти замен,
раз уж раньше мы их не нашли…
а мне в радость  «вавилонский плен» –
помнишь, как улыбки в нём цвели!
Что ж, дай руку и иди ко мне –
нас с тобой венчали небеса…
слышишь, скрипка плачет в тишине,
разливая грусть на голоса!

27.01.18.