Чередой бегут

Виталий Монах
Чередой бегут бессвязанные мысли,
Усталый разум на пределе сил,
Вот тягостные тучею нависли
Потоком хлынув...белый свет не мил!

От непонятных горестных раздумий
Спешишь сокрыться
Чтобы избежать
Глубоких потрясений где безумным
Твой беззащитный мозг способен стать!

Раздавлен силою до сели непонятной!
Агония души-предел борьбы!
Испита чаша и теперь понятно
Какими могут быть сюрпризы у судьбы!

Но тихое Любви прикосновенье
Бессилием опустошает мир
Чтобы целительным Небесным дуновеньем
Наполнить радостью, дать новых сил!
2018 год.