Я не хочу...

Модлена Сулимова
Я не хочу, чтоб было так...
Хочу, чтоб было всё иначе.
Чтоб нам сопутствовал успех,
И,с нами об руку, удача!
Но, лишь тому, кто верит в чудо
Успех с удачей руку жмут.
И в город счастья нас ведут.
Ну что же, будем верить в чудо!