Удел поколения

Рома Довжан
Лечу в игру, в игру забвений,
Там тают души на ветру.
Над морем прах летит как время,
Что не остановить Вам наяву.
 
И прыгнет Бог, со скал на воду,
Ведь он не хочет с нами быть.
Мы те, кто с радостью до боли,
Готовы сердце ангелов - сверлить.
 
Бог был, когда-то, рядом с нами,
Но теперь живёт в подтьмах.
Там где нет детей страданий,
Где нет отныне адских врат.

Мы недостойны быть святыми,
Мы отказались от родных,
Мы не способны быть живыми,
Мы трупы завтрашней зари.