Мне бы ветра глоток

Оксана Сибирь
Мне бы ветра глоток, чтоб от сырости не задохнуться,
мне бы солнца чуток, чтоб обратно на землю вернуться.
Мне бы силы, чтоб жить, не оглядываясь назад,
Мне бы просто любить, но того, кто бы просто был рад.
А за старым забором кладбищенским тоже есть жизнь,
И не надо мне слов позабытых, держись держись
У разбитого цикла земного, заклею все трещины,
И не надо судить одинокую, слабую женщину.
Не влезайте в чужую судьбу, чревато
Не дай Бог испытать вам того же, когда то.