Предназначение

Альберт Ликов
остается лишь мучиться
от ожидания
встречи,
или
звука голоса,
который неугомонно
звучит
во снах.

не хочется
умирать от ожидания,
но это единственное,
что остается делать
этим вечером.

и остальными вечерами.