Ноги

Надежда Николаевна Чернявская
Сказал он мне с улыбкой хмурой,
Без шуточной, увы, строки.
«У вас отличная фигура!
Вот только ноги коротки".
Я комплимент сей оценила.
Природный юмор все же есть.
Но изреканье зацепило
И самолюбие, и честь.
Не мало лет с тех пор прошло,
Но вспоминаю, находясь в дороге.
Фигура-это хорошо.
Да были б подлиннее ноги...