Ложка

Марина Мясникова 2
Была у деда Анатолия
Ложка личная своя ,
Неизвестна история,
Как к нему попала она.

Ложка была необычная
Оловянная ,тонкая,
Был дед к ней привычный ,
Без неё и еда -не еда.

К обеду ложка всегда дорога ,
Негласный запрет был на эту ,
В ужин ,в обед и с утра,
Лучше ложки для деда нету .
 



       27 01 2018.картинка из интернета.