На курорте,

Анатолий Передернин
Я приехал на курорт
С женушкой под ручку
Лучше-бы дурень прихватил
Лет под 20 внучку

На курорте как в раю
Стрелы и амуры
Что на танцах что в кино
Заводят ШУРЫ- МУРЫ

Прописали мне бассейн
С водою йодобромной
Все ныряют голышом
Я в трусах я скромный

Принимаю я форез
Вроде электрический
После этой процедуры
Вид у меня комический

Тут стянуло тут свело
Словно Квазимодо
Врач сказал не на всегда
Только на полгода

Посещаю фито бар
Пью настой из травки
И таку почуял мощь
Что рванул до Клавки

Клавка умная была
Поняла в чем дело
Свою честь мне отдала
И в добавок тело

На курорт приехал я
Прямо из глубинки
С милой спал за просто так
Здесь нужны резинки

На курорте хорошо
Спи лечись не веньгай
А что б женщину иметь
В кармане были б деньги