Уходит время, как песок сквозь пальцы

Владимир Черченко
Уходит время, как песок сквозь пальцы,
Рассыпаны минуты по песчинкам – не собрать…
Итожа свою жизнь, ты не печалься,
Пока пульс бьётся, нужно радостью дышать!