Пока в душе живёт любовь

Натали Валерия Дорофеева
Пока в душе живёт любовь
и я жива, я знаю точно.
Я в ней летаю вновь и вновь,
грешу, быть может и порочна.

Но вам ли грешницу судить,
тем кто любви познать не смог?
Вы в пустоте смогли прожить,
вам эти чувства невдомек.

Поёт душа горит внутри
и ад, и рай...изнеможенье.
Без сна до утренней зари,
в страстях безумное затменье.

Пока в душе любовь жива,
благословленная судьбою-
она на всех фронтах права,
никто не станет ей судьею.