Земля Богов! Какою же Ты стала...

Владимир Истомин
Земля Богов! Какою же Ты стала?!
И Боги ли все те, кто на Земле живут?!
Вопрос не праздный -к людям тем прекрасным,
Что знают, понимают, зачем они живут?
Зачем нас Бог Создал?! И для чего мы нужны
Творцу-Отцу?! И для чего живём?!
Зажить бы всем -Одной Семьёю дружной!
Что Есть Великий наш Отцовский Дом?!
Куда влекут Космические Дали
И почему нас Звёзды так манят?!
О чём мы в детстве искренне Мечтали?!
И что мы строим здесь -иль Рай, иль Ад?!
Ответ от Бога, (сверху ведь виднее!)-
Пока что все мы, как в Аду живём...
Система Тьмы нас давит всё сильнее...
К чему с такой Системой мы придём?!
Нам Бог-Отец раскрыл Свои объятья
И столько лет нам Знания даёт,
Что на Земле должны мы жить, как Братья!
Лишь с Богом мы -должны идти Вперёд!