Снегопад по мотивам книги Фенрир. Рождённый волком

Евгений Наливалкин
1 куплет.
Опустив взор в тишину,
Растворился среди тьмы,
Сжав в кулак безумный дух.
И пошел прочь в темноту,
Оставляя лишь следы,
Слыша только сердца стук.

Он прошел среди лесов
Сквозь ночной покров.

Припев.
Посмотри вокруг себя,
И увидишь как заря
Стала серой, как и он.
И начнется снегопад,
Как и много лет назад,
Взгляд опустит тихо свой.

Только волк бежит вперед
И мечты не ждёт.

2 куплет.
И повел дух его прочь,
Где мороз и вечный лед,
Но есть запах тот один.
За него порвет он ночь,
За него свершит полёт,
Где бы ни скрывалась ты.

Так начертано судьбой-
Он навеки твой.

Припев.
И рассвет подарит вновь
Ту надежду и любовь.
Цвет тех глаз не изменить.
И начнется снегопад,
Как и много лет назад,
Но не сможет он забыть.

Только волк бежит вперед,
Он тебя найдет.

3 куплет.
Бросит вызов небесам,
И направит взгляд туда,
Где живет твоя душа.
Позовешь ты сквозь туман
"Ты приди, я вся твоя,
Но нельзя быть вместе нам".

Только дух зовет его,
Так ведь суждено.

Припев.
Нет преграды на пути,
Врагов раздавит в прах,
И раздастся волчий вой.
Окровавлены клыки,
Только зла судьба-
Его смерть придет с тобой.

Закружится снегопад,
Волк опустит взгляд.