Шао с иврита катастрофа

Ирина Мелешина
Антисемитская политика нацистов,
Уничтожала с первых дней,
Евреев, цыган, коммунистов,
Поляков, инвалидов, всех людей.

Кто мог по разуму, быть выше,
Кто жил общиной много лет.
О мире знал намного больше,
Не славил немцев, их побед.

Шао с иврита” катастрофа”
Гибель детей и матерей.
Шесть миллионов пострадало,
Шесть миллионов их смертей.

Уничтожали планомерно,
Шао - обрушилось на род.
Людей сжигали непременно,
Эксперименты ставя в год.

И шансы выжить в Холокосте,
Были равны всегда к нулю.
Морили голодом нацисты
И дети падали в строю.

Ответьте люди, разве можно,
Простить нацистам этот грех?
Но есть та власть, где всё возможно
Власть Порошенко, им успех.

Они подняли свои флаги,
Их символ кровь по всей земле.
И прячутся враги в овраги,
Смерть принести моей семье.

Донбасс восстал против нацизма,
И да поможет нам вся Русь.
Убрать следы шагов фашизма,
Чтоб не сказал он: - Я вернусь.

27.01.2018