Белла огурцова 21-12-2017

Владимир Баранников
как парню добиться любимой девицы
поможет понять одна небылица
ласково-нежно и безупречно
скажи ей-любить тебя буду вечно
огромный букет ей любимых цветов
и все ок!без лишних понтов