Страшно быть

Глеб Казанцев
Мне страшно жить
И страшно не проснуться.
Собою страшно быть
И в недры окунуться...

...своих проблем,которым нет решенья.
Чужих проблем наслышан я сполна.
Томлюсь,ищу свой путь,как в заточеньи...
Препятствий жизнь моя полна.

Но кем бы был я,
Если б не они...Мои проблемы,трудности,скандалы.
Бродил бы по земле,совсем один.
В оковах,жадный и усталый.

Кем был бы Бог...
Товарищ,собеседник старый.
Мой первый друг...
Последний слушатель мой ярый...

Ответа знать мне не дано,
Бельмо скрывает правду тайну...
Секрет ищу уже давно,
Забрёл в себя,погиб случайно...