Мне мама часто снится

Наташа Терентьева
Какие сны мне только снятся,
А я совсем и не хочу,
Откуда все они родятся?
Когда от них я отдохну.

Порой я не хочу ложиться,
Но сон опять берет меня,
Несется, словно колесница,
И маму часто вижу я.

Во сне она вполне здорова,
Красива, снова сил полна
И в ярко-синем платьем новом,
И светятся ее глаза.

А это сном все оказалось,
Я думала она жива,
«А как же быстро жизнь промчалась»,
Я помню мамины слова.