В День Памяти Жертв Холокоста!

Валентина Глазунова
Гремит за окном! Не видно ни зги!
Лишь... молнии небо... пронзают!
Прохладно сегодня, мир полон тоски,
Ушедших, родных вспоминают!

В День Памяти Жертв и природа в слезах!
Прекрасные души – на небе,
Не плачьте в разлуке, ведь вы в небесах,
Не нужно вам думать о хлебе.

Здесь, вам пожалели и корки сухой!
Но, где-то и добрые были –
Евреев спасали с великой душой!
Нет, мы о добре не забыли!

Кому ты помог? А,кого в жизни спас?
Пусть, даже продрог, не скопил про запас!
Кого ты любил и был предан кому?
Себе отвечай, я ответов не жду.



Иллюстрация из интернета.