Карточный домик

Катюша Павлюк
Мне не надо дворцов хрустальных,
И золотом крытых машин.
Мне не надо домов в Австралии,
Грошовых чувств большой магазин.

Принесите любовь как истину,
Подарите, крупицы собрав.
Чтобы надвое всё делили,
Своих принципов не предав.

Карточный домик разрушить легко,
Сложно потом всё собрать.
Мы поняли это спустя сто веков,
Единожды потеряв.

И ищущий обрящет любовь,
Которую долго искал.
Разрушенных мечт не стоит беречь-
В реальности это обман.