Наверняка ты помнишь...

Эльхан Пя
Воспоминания тех дней далеких
они перед глазами... И все мы постарели...
За эти несколько десяток лет...
Эх!  Жить бы моей ЛЮДЕ, ещё бы... Хоть
года три... Так жаль её... Детей её, так жаль
 осиротевших и, родных, которые все плачут
и забыть никак не могут.

Опустел ДОМ ЛЮДЫ... Не слышен смех её
и, не ходит уже по комнатам.... А,  собака, ту,
 что вырастила, не выходит с будки ...
Скорбит со всеми вместе.... ТАК ЖАЛЬ, мою
прекрасную, любимую сестру..
ЭльХан.