Я украду тебя!

Виталий Монах
Я украду тебя к загадочным оленям,
Они домчат нас к белым медведям!...
Таки простейшим незателивым движеньем,
И как тот Маугли, но мы в тайгу к волкам!
От них три дня пешком на юго-север,
Неделю круг почёта по местам
Где Чудо-Юдо доси ищет клевер,
Чёрт ногу сломет даже без ста грамм!
Два дня на запад, на восток неделю,
К братишке-лешему заскочим на чаёк,
И скажешь мне-,, Я сыта канетелью!
Хреновый ныне из меня ходок!".
Воз впечатлений к декабрю доставим.
От одичалости нас ошарашет мир!
Друзей в охапку...на природу...им расскажем
Какую байку этой ночью сон явил!
2018 год.