Танцы на стеклах

Оля Шангина
Облака подарили мне платье,
А солнце золотые лучи,
Что сверкают на тонком запястье,
Словно алые прутья любви.

Я на легких дорогах небесных
Окунулась в пьянящую гладь -
Самый нежный и ласковый ветер
Поманил и повел танцевать.

Так чудесно мы кружимся в танце,
Развивается платье мое,
И прутья любви безвозвратно
Обвили сердце. Поём

И все дальше уносимся с ветром,
И танцуем, кружась под дождем...
Май, июнь...Промчалось уж лето...
Он ведет и танцуем вдвоем.

Я сегодня проснулась от счастья,
Мне в ладони ложился уж снег.
Обернулась я к ветру. Напрасно...
Он, прощаясь с любовью, исчез.

Он исчез, только боли остались,
И впустую из облака нить
я в иголку из пепла вдеваю,
Стараюсь все раны зашить.

Я в пьянящей глади тумана,
В небесах любовью промокнув,
Ветру верила, тая в обмане.
Были танцы. Да...танцы на стеклах.