Зимушка с морозцем

Наталья Гордок
Зимушка с морозцем –
Эх, да  всё за тридцать!
Глянь-ка, за оконцем
Злая веселится!

Знать, взбесилась стужа –
Солнышко застыло…
Только ветер кружит
Вяло и уныло.
22.01.2018 г.