Серафимиана. Жизнь моя-крест...

Анатолий Хомяков
-Жизнь моя-крест!
Не подходи ко мне,бес;
К Богу стремлюсь вверх,
Бес усмехается дерзко,
Крест-две черты,
Ввысь к Богу вознестись,
Бес же подводит черту;
Хочет заляпать мечту...
Крест-моя жизнь,
Молитвой к Богу ближе.