Даровано судьбой

Петр Пинчук
В награду мне даровано судьбой,
Любить ту самую единственную в мире.
Что покорила своей дерзкой красотой,
И внутренний мой мир раскрыла шире.

Отдав мне трепетно эмоции шальные,
Проникла светлым чувством  не спеша.
Воздала сердцу сны прекрасные, живые,
И рядом преданно шагала, в такт дыша.

Той силой нежности бесстрашно осыпая,
Явила таинством чудесные мечты.
К себе так верно, постепенно приучая,
Создала новые пределы высоты.

Там было чувственно, иначе, по-другому,
Я прежде этого не мог найти в себе.
Ты научила плыть к чему-то не земному,
Оставив навсегда свой след во мне…
2018г.