Моим стихам

Викториа Региа
Мои стихи- мои лекарства,
В них мои чувства и душа.
Моё таинственное царство,
Они отдушина моя.
В них только те, кого люблю я,
Кто дорог сердцу и душе.
И те моменты, что скопила,-
Все опишу их на листке.
Я возвращаюсь в них туда,
Где не бывать мне никогда.
В те дни, где счастлива была
И в грусти дни судьба вела.
Но жизнь, она ведь всем полна
И научить нас всех должна:
Как отделить добро от зла,
Приятеля от недруга.
Покуда будет равновесие царить-
Мы благо будем все ценить.