Не смотри на меня так строго

Никита Коротков
Не смотри на меня так строго,
Мне сегодня хорошо, мне сегодня клёво!
И не злись на меня, не кидай же острогу,
Убийство мечты для мира не ново!


Расступись же вся брехня,-
Жить и в прям кайфово!
Мне по кайфу снегопад,
Мне по кайфу холод.
Случился тлена камнепад
И утоляет голод.


Слетела скука словно град,
Подключился лиры провод.
Отрекается мой взгляд
От сомнений, там,- где грусти повод!


Вижу я вишнёвый сад,
Мечтам опять даю я довод.
Кусты сирени, виноград,
Даже слон за яблоком вытянул свой хобот.


Уже работать не хотят,-
Тут никто не робот!
Дети дружно так сопят
И не слышат топот.


Всех зверей, что строят в ряд
В сладком сне, что дорог,
Гладят ласковых котят,
Но не хотят есть творог.


Надеюсь я , что тот разряд
Воспламенивший этот порох
Даст мне силы не встать в ряд
Ко злым деяниям, как шорох...