Если

Ольга Васильева-Даниелян
Всегда есть если...
Если б не года
И если б не болезнь,
И если бы исчез 
Вдруг муж
Или супруга...
И если бы не деньги...
И если бы  ты раньше все сказал...
И если я - не я , а ты - не ты,
Тогда бы воплотились все мечты.
Но жизнь пройдет средь этих если.

27.01.2018