Просто сны

Александр Викторович Локтионов
Первый раз мне Храм приснился,
Было двадцать с половиной лет.
Мне тогда забавно было - снится,
Вижу крестный ход - Иисуса след.

Через пару - может тройку лет,
Наяву стоит, стоял теперь тот Храм.
Чудно видеть - точно Божий свет,
Иерусалимским воздухом, дышал я сам.

И тут поехало и точно понесло,
По мелочам землетрясения и цунами.
То самолеты падают, - пустыню снегом занесло,
И небоскребы падают, - в дыму, огнем объятыми.

У каждого есть, снов вещих много,
Про параллельные миры, - сказания тоже лесть.
Про войны которые идут, так много,
Про жуткий страх, - у каждого грех есть.

И третья и четвертая, конечно всех погубит,
Ты тут к гадалке не ходи - кранты!
Война сносить все страны будит,
Разбудит тьму, вскормив все души - силам Сатаны.

Хотя быть может, все не так уж страшно,
Мы в матрице судьбы, все иллюзорно вдруг.
Живи сейчас - ведь это не так то сложно,
И не печалься не о чем, и никогда мой друг.