Не должна

Виктория Кушнарева
Перечеркнуты прошлого дни,
В настоящем улыбок всё больше.
Как тогда мои мысли смогли
Доказать, что ты самый хороший?

Переснились все сны о тебе,
Не призвала обида к ответу
И в моей утомлённой душе
Темнота отделилась от света.

Вновь на сердце воркует весна...
Ты однажды ушёл. Ну и что же!?
Тебе верности я не должна,
Ты любви мне - больше не должен.